顾涌江,为了瘦子能体面的生活 当前位置: 上海健康网 顾涌江,为了瘦子能体面的生活

顾涌江,为了瘦子能体面的生活

时间:2019-10-08 16:41未知 编辑:文芳

磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞。揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方。巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译。烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙,顾涌江,为了瘦子能体面的生活,敛脸链恋炼练粮凉梁粱良淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协。围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺。湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹,踪宗综总纵邹走奏揍租足攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻。捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁。苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡,土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞。顾涌江,为了瘦子能体面的生活。

   有很多消瘦者,95%都找不到有效的增肥方法,终身为一个瘦字困扰。那么顾涌江这套中医食疗增肥的方法,有什么神奇之处呢?

  中国中医理论认为,人的脾胃居于人体中焦,相互为表里,脾胃脏,胃为腑;胃主受纳,脾主运化;胃主降,脾主升;它们相互分工合作,使浊气下降,清气上升,维持着人体的饮食消化,吸收和废物的排出。脾胃还是水谷之海,气血之源,是维持人体正常活动的营养加工厂和运输的脏腑。所以祖国医学把脾胃称为后天之本,

  顾涌江认为,绝大部分瘦子,除了脾胃不好不能吸收之外,就是缺乏足够的营养摄入,包括蛋白质,碳水化合物。身体缺乏这些营养物质,就会没有肌肉。

  而把常见的一些食药材做成食物,就能很好的解决吸收不够好的问题。很多人不知道这套方法,非常可惜。把中国传统的医学精华都抛弃了。

  另外,瘦子想要增肥,特别是男性,健身其实才是最关键的一步。但是我们发现有很多瘦子盲目去健身,没有达到增重增胖的效果,什么原因?就是缺乏前面两步,调理吸收和摄入足够的养分。不调理肠胃功能,你吃的再多也是白白浪费吃的食物。没有吃足够多的营养物质,就不能转化成身体的能量。

         

 

  把这三部分有机的结合起来,就能很好的解决增肥的问题。

  根据多年的实践理论,顾涌江用这套方法在健身房指导了很多瘦子成功实现增重增肥。这也是中国传统医学和现代营养学,健身理论的完美结合。