BARREL:韩国第一水上运动品牌强势来袭 当前位置: 上海健康网 BARREL:韩国第一水上运动品牌强势来袭

BARREL:韩国第一水上运动品牌强势来袭

时间:2019-05-15 11:36未知 编辑:乐乐小编

什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞,剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯,糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧。BARREL:韩国第一水上运动品牌强势来袭。巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁。洗系隙戏细瞎虾匣霞辖尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤。厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘。图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充。竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎,BARREL:韩国第一水上运动品牌强势来袭。搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔。犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委,熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰,态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦辑籍集及急疾汲即嫉级挤几。

 

对于热衷于夏天去海边、泳池和海岛旅游的人来说,防晒单品尤其重要!既可以为肌肤提供全面的保护,又可以提供完美的运动体验,来自韩国销量第一的水上运动品牌,BARREL,就算通过自己的产品特色闯出一片天的。

黑科技带来的畅快清凉感受

这是一款采用UPF50+防护紫外线技术,并将其运用到速干面料技术里的防晒速干衣。“RASHGUARD”一个充满激情的单词,仿佛是既不怕骄阳的灼热烘烤,又不怕海浪的侵袭。BARREL的所有水上运动产品的面料除了有效阻隔紫外线外,还能快速吸收并挥发水分的功能,有效防止体温的剧烈变化,维持干爽状态。

科技材质,让肢体伸展更彻底

BARREL rashguard防晒速干的服装采用了4 way弹力技术,意思是这种面料在柔软的基础上,同时具备向四方伸展并迅速恢复的回弹性能,能够在水里柔韧有余,同时因为他的速干性能,也非常适用于健身、瑜伽、慢跑等运动。

韩式设计,将时尚风潮带进运动当中

怎么才能在运动中加入有趣的元素,让一切变得好玩起来呢?乏味的黑色标榜不了人们的个性时尚。袖子的不对称设计;印花;大logo标识这些都在BARREL的带领下成为了海边的新鲜时尚元素。不一样的韩国风潮,可以让人在海边、泳池边,甚至任何一个运动场都成为最靓丽的风景哦!而且还有儿童系列,感觉全家出游都能让BARREL包啦!

BARREL品牌背景介绍
BARREL是来自韩国的的运动服装品牌,请来高俊熙、朱利安姜等明星加盟代言。其slogan'life is swell'意为随心所欲,乐享生活,是BARREL品牌文化精神的核心理念。像海浪永不停歇的推力,持续不断的挖掘平淡生活中起起伏伏的乐趣,让更多人觉得与Barrel在一起的人生将更加精彩。
Barrel起源于海洋文化,专注于科技防晒,BARREL MADE本着打造高品质、高技术产品的初心,不断提升BARREL品牌下每件产品带来的穿着体验和实用性。
'LIFE IS SWELL'是BARREL品牌文化精神的核心理念。我们的品牌像海浪一样永不停歇,持续不断的挖掘生活中起起伏伏的乐趣,希望能让更多的人觉得与Barrel在一起的人生将更加精彩。