陆丁宏鸟窝斗争史,记录我的生发经历 当前位置: 上海健康网 陆丁宏鸟窝斗争史,记录我的生发经历

陆丁宏鸟窝斗争史,记录我的生发经历

时间:2018-12-18 15:42 编辑:admin

恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖,蛀贮铸筑住注祝驻抓爪表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病,硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永,痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚,精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽,陆丁宏鸟窝斗争史,记录我的生发经历,重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮,玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱,述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把。抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料。粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾,冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉。陆丁宏鸟窝斗争史,记录我的生发经历。愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊,网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙,固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷。耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬。

面对他人悄悄细语你头顶上的“头发少”“秃头”时,内心简直是一种煎熬,我也多想拥有一头乌黑浓密头发,可以做各种帅气的发型!你有和我一样的梦想吗? 虽然止脱发这条路难走,甚至可以说 “艰辛”来形容,但是,现在回头看来!觉得真的很值的!下面说说我的故事吧:

       曾经我一直承受着“秃顶”之苦,那光秃秃的头顶和杂发丛生的两边好像形成了一个巨大的“鸟窝”,每当有人嘲讽我是秃子时,我从骨子里感到压抑和自卑。随着头发的减少从一个有模有样的帅哥,慢慢变成一个光秃秃的中年小老头,这种内心苦涩的滋味向于谁诉说、、、“我的青春我做主”,10年的不断追寻,10年的不断失望,10年的止脱发史,望着镜中那飘逸的头发,我哽咽着哭了,那不是痛苦的泪水,那是喜极而泣的涌泉。  

    大家好,我叫陆丁宏,今年33岁,来自美丽的浙江,如今在一家私企公司做产品经理,也许我是最不幸的一个,23岁那一年我发现了自己每天不断的掉头发,洗头时还一撮一撮的往下掉,掉的洗脸盆里的水面上漂了一层头发,当时心里特别的恐惧,以为自己得了什么病!心理承受着巨大的压力在外人面前我假装不在乎,可是随着年龄的增大,头上脱发越来越严重!我身边很多的朋友同事叫我“阿秃”,每当他们这么叫我时,让我越来越感到难堪和郁闷,但表面确装着满不在乎的样子。
  

10年前

我是个好强的男孩,不想让自己落后其他的男人,记得刚脱发的时候,我就把自己两侧的头发慢慢留长了起来,将周边的头发开始往中间梳,进行地方支援中央,这样虽然会让别人看不出我有多少头发(其实这是在自欺欺人),没有了原有的自然发型,遇到刮大风时那些长头发就散落下来露出光秃秃的头顶,滑稽的场面搞的自己很难堪,也引得路人在嘲笑!我曾以为自己是最幸福、最完美的人,可此时我感觉谁都不如,心情灰暗到了极点,这个脱发,让好强的我,越来越自卑,性格慢慢的孤僻起来。好多次我委屈的哭了,为什么偏偏我脱发,为什么我的头上不能像别人一样乌黑茂密呢!但是在自己的内心深处总还有一种希望与期盼,内心总想着也许有一天我的头发还会再长出来的。


      脱发的同时我想尽一切办法制止它,整整坚持了10年生发历程。看似这是一部生发史,但是我认为这更是一部辛酸史。就在这个时间,市面上慢慢出现了好几种治脱发的产品,因陕西的“韩勇9 9”宣传的是内调外用,据说显著、有效率高等原因,我就又开始了漫长的9 9治过程,但是经过长期使用效果并不明显。那些年我为了治脱发,疯狂的在打工赚钱,感觉自己的头发比什么都重要,打工所赚的几万元钱都用在了治脱发的产品上,家里人都很生气,感觉我有了神经病一样,赚的钱除了买脱发的产品之外,没有给家里花过一分钱,更没有给家里人买过任何东西。就这样我抱着希望先后又用过“黑泽明”、“蓝夸克”、”黑桃K”、“华夷生发”、“多多发”、“易生发”“美国的联合黑根”、“保法止”、“柯米诺”“曼迪”......等产品,还有很多老教授开的偏方,我全都试遍了,最后都以失败而告终。后来在报纸上经常看到说可以种植头发,感觉很新鲜的,我就到了北京去咨询,说我这样的可以移植,只是需要两到三次手术,但是需要的手术费用最低要三万多高的需要十几万,这样的费用我根本承受不了了,并且看到手术完的客户满头打着绷带,满脸血迹的从手术室出来,我突然感觉那是多么恐惧的事情,心想没有头发也不能这样折磨自己啊,况且毛发移植是从自己脑后部位把头皮切下来,把毛囊分离出来移栽到头顶脱发的位置上,后面会留下明显的疤痕,手术后水肿期的痛苦一般人难以接受,这样拆了东墙补西墙我感觉一点都不值得,况且还不能保证成活率。


     为了摘掉“秃子”头衔,十年与脱发的斗争,尝试过各种方法,不能说是败家无数但也败了几万元家产。可我并没有放弃,拖着疲惫的身心、望着日以见秃的头顶,尝试着各种产品古今中外我都试过。一次次的败家,一次次的失望,哪怕只有百分之零点几的希望我也愿意试,幻想着总有那么一天长出新发来。


    也许上天总是眷顾坚持的人,因为脱发,我一直比较关注有关脱发的论坛贴吧,有天有脱发朋友爆料他脱发好了,他帖子有他所有的从脱发到长发的过程图片,这让我很是激动,但同时也怕他是忽悠人的,毕竟这么多年了一直没有摆脱我脱发的烦恼。后来持续一段时间后大部分伙伴也确实长了黑头发,小部分说没啥效果,最后架不住自己心动,就偷偷的买了一个疗程伙伴们用的那个产品,当然自己前期也详细询问了解了那个产品,是内调茶 纯植物精华配的喷剂,对身体没有副作用!


    三天后收到货后,于是我迫不及待的打开包装,然后按照说明书的方法用了起来,然后忐忑的等待着奇迹的发生,但是情况并不像我想的那么乐观,也不像有些朋友们说的那么神奇,用了半个月并没有见到长出新头发的迹象。脱发都这么多年了,我也从不相信几天时间就能弄好我10来年的脱发,因为次了那产品没感到什么副作用,所有就一直连续吃到45天的样子,那一天我老婆对我说“咦,你头上好像长了些绒毛啊”,一听,我咯噔吓,感觉照镜子去,仔仔细细的看我头顶,没想到头顶两侧那里确实有些毛茸茸的细发,那一天,我感觉一天都精神饱满,心里激动的呗。后来一直继续使用那套产品,67天后,那些毛茸茸的细发又长的变粗变长了。后来又经过1年的时间,现在头顶长了很多黑头发,具体你看下面我图片。


1.jpg

我写【陆丁宏鸟窝斗争史这篇博文其实也是为了纪念自己的故事,纪念我那已经逝去的青春。对了,产品对我是有效的,不过对你那边有没有效果我也不知道,我推荐的几个同样脱发友用,他们都说挺有效的。你也想试试的话,可以加他们客服微信:895369996 咨询。


这个江西的女发友,用了3个月就好得差不多了

还有下面这个是我初中的同学


3-1.jpg

还有下面这个贴吧认识的老哥


这个是天然无化学添加的,也不是药物,不会对身体产生副作用的。不要相信什么3天生发,7天满发的广告,我战发10年了,大部分东西都吃过,就没遇到过3天可以生发的东西。我前前后后吃这么食疗的差不多1年作用才慢慢调理好的,别说我是托,我没那么无聊,我之所以给出那产品链接就是为了真需要的朋友。人生需要尝试,我10年来一直买各种产品发生,期间上当受骗过很多,最终才找到这个产品挺不错的,你脱发才1年、2年的,难道你就已经失去了坚持和尝试的勇气了?

他们都说挺有效的。你也想试试的话,可以加他们客服微信:895369996 咨询。

最后我分享一些平常生活中应该注意的事项:

    1、关于洗发水的问题,原来一直用海飞丝和飘柔. 但是我告诉大家,脱发的最好别用这些,用一些中草原的或者植物洗发水比较好,我的发质属于油性,几乎每天都洗,冬天2天就洗一次.没办法,不洗很不舒服。
 2、关于熬夜的问题,大学经常玩游戏,周末有时去网吧玩通宵,经常有很多朋友熬夜,其实这对脱发危害也很大的。大家尽量能不熬夜就不要熬夜。
 3、关于肾虚的问题,我可能真是会有这个问题,因为从初中就开始手淫,大家都知道手淫对肾是有很大的坏处,尽管专家说这个没什么直接原因,但是我确信这个和手淫有一定关系。
 4、脱发刚开始都不算很严重,所以会不注意,但是治疗脱发还是要趁早。
 5、保持良好的心态,把多的精力花在学习和工作上。

    我希望我的战发经历能够帮助到你,若果你或是你的朋友也正在遭受这样的痛苦,请分享转载这篇文章吧,大家都会幸福一生的。